Поиск базы:
Виды спорта:
Страна:
Регион:

Спортивная гимнастика: сборы

Гибкие и пластичные женщины, мужчины, которые с легкостью крутятся на кольцах, девочки, показывающие чудеса ловкости, и мальчики, чуть ли не взлетающие над «конем» — все это гимнастика. Основные направления для сборов по этому виду спорта - Болгария, Греция, Хорватия, Черногория. Однако, есть не только заграничные направления, отличным выбором станет и выбор спортивной базы в Белоруссии.

Гимнастика считается одним из самых зрелищных, красивых, динамичных и, конечно же, популярных видов спорта. Поэтому представлена по всему миру и в том числе, и в России многочисленными ассоциациями, школами и секциями.

Проведение спортивных сборов по гимнастике в Белоруссии.

Чтобы гимнастика была действительно великолепным зрелищем, которое сочетает в себе изящество и силу, красоту и ловкость, она требует постоянных тренировок. Причем в отличие от других видов спорта, в ней спортсмен должен развиваться не только физически и морально, но и духовно. Ведь в соревнованиях он должен продемонстрировать не только физическую составляющую, но и художественную.

Спортивные базы по гимнастике – оптимальное место для проведения учебно-тренировочных сборов, на которых и происходит такое всесторонне развитие спортсменов.

Среди задач и целей таких сборов:

  • общее и специальное физическое развитие, в том числе развитие акробатических навыков и навыков работы с предметами;
  • формирование творческого потенциала, музыкальности и артистичности в соответствии с требованиями современной хореографии;
  • обмен опытом между опытными спортсменами и новичками;
  • возможность быть замеченными ведущими тренерами (если это сборы нескольких спортшкол с приглашенными тренерами).

С НАМИ ПОДБОР СПОРТИВНЫХ ЦЕНТРОВ СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКЕ И ПРОВЕДЕНИЕ СБОРОВ СТАНОВИТСЯ ПРОСТЫМ, УДОБНЫМ И ДОСТУПНЫМ

Как можно увидеть, сборы по спортивной гимнастике  – это ответственное мероприятие, которое оказывает большое влияние на воспитание спортсменов и их дальнейшие победы.

Пусть хлопоты по их организации и проведению лягут на наши плечи. Представляете ли вы недорогой клуб для всех желающих, который ищет место летних сборов для своих воспитанников, или профессиональную команду, которая готовится к международному чемпионату – мы подберем для вас не компромисс, но лучший вариант.

При желании, мы также можем организовать занятия со звездами спорта, где чемпионы поделятся секретами своего мастерства.

Обращайтесь к нам, и мы подберем для вас тренировочный центр для детских групп или взрослых команд, где спортивные сборы по гимнастике пройдут с высокой эффективностью и результативностью.

Дворец гимнастикиг. Могилев

Описание и информация:

Дворец гимнастики расположен в городе Могилев, Республика Беларусь. Могилев является областным центром и находится на востоке Беларуси в 200 км. от Минска. Спортивный центр объединяет ряд объектов: зал спортивной гимнастики, зал спортивной акробатики, плавательный бассейн. На спортивной базе созданы все необходимые условия для организации тренировочных сборов по спортивной и художественной гимнастике. В Могилеве проводят тренировочные мероприятия команды из ближнего и дальнего зарубежья. Вся инфраструктура спорткомплекса расположена в шаговой доступности и соответствует всем современным международным стандартам, что является большим плюсом при организации спортивных сборов по гимнастике.

Проживание

В гостинице в 1-2-х местных номерах со всеми удобствами.

Питание

3-х разовое питание в кафе

Стоимость

От 1900 рублей чел./сутки. В стоимость спортивного сбора включено проживание, 3-х разовое питание, аренда спорт сооружений.

Инфраструктура:

Дворец гимнастики

  • Зал спортивной гимнастики
  • Зал акробатики
  • Тренажерный зал
  • Зал фитнеса

Бассейн

  • Длина 25 м
  • 5 дорожек
  • Сауна

Досуговая инфраструктура

  • Настольный теннис
  • Бильярд
  • Возможность организации экскурсий
Заказать звонок
Оставить заявку