Поиск базы:
Виды спорта:
Страна:
Регион:

Сборы по боксу

Тренировочный процесс на базе в г. Орша, всегда выстраивается циклично и разделяется на этапы подготовки. Будь то дети или взрослые, начинающие или профессиональные спортсмены — для каждой категории занимающихся найдется весь необходимый спортивный инвентарь и свободное пространство. Ведь только методичный подход и планирование тренировочного процесса, позволяет добиться хорошего результата и сделать обучение эффективным.

Одним из этапов подготовки занимающихся является участие в спортивных сборах. В зависимости от возраста, уровня подготовки, целей спортсменов, количество сборов, их длительность, место проведения и направленность, могут быть разными. Тренировочные сборы на базе в г. Орша, это - комплексное решение, многообразная программа тренировок и развлечений.

Описание и информация:

Спортивная база расположена в городе Орша, Республика Беларусь Орша не большой город с населением 115 тыс. человек в 200 км. от Минска на востоке Беларуси. Спортивный центр объединяет ряд объектов.:

  • ледовый дворец
  • дворец игровых видов спорта
  • зал бокса

В спорткомплексе созданы все необходимые условия для проведения тренировочных сборов по хоккею, фигурному катанию, боксу, игровым видам спорта. Инфраструктура спортивной базы соответствует всем современным международным. В Орше проводят учебно-тренировочные сборы по боксу, спортивные лагеря команды и клубы из России, Беларуси и других стран.

Проживание

Эконом на территории спортивного центра есть хостел, комнаты по 8-10 человек Стандарт в гостинице в 1-2-3-х местных номерах со всеми удобствами.

Питание

3-4 -х разовое питание в кафе.

Стоимость

От 1800 рублей чел./сутки дворец игровых видов спорта.

От 2350 рублей чел/сутки ледовый дворец.

В стоимость спортивного сбора включено проживание, 3-х разовое питание, аренда спортивных сооружений.

Для детей сборы по боксу обычно носят, спортивно-оздоровительный характер и проходят в рамках детских спортивных лагерей в период каникул. Двух-трехразовые тренировки, правильный режим питания, отдыха и сна, хорошие климатические условия, положительные эмоции, способствуют активному развитию ребенка. Кроме качественного освоения навыков единоборств, дети учатся дисциплине и самостоятельности.

Дети, регулярно выступающие на соревнованиях, участвуют в дополнительных УТС, организованных федерациями, накануне важных соревнований.

Спортивный лагерь для взрослых – новичкам или спортсменам

Эта категория спортсменов состоит из людей, для которых спорт — это не основной вид деятельности и носит больше характер увлечения. Сборы так же носят спортивно-оздоровительный характер, и участие обычно приурочиваются к отпуску или каникулам (у студентов). Почувствовать себя частью команды, увидеть новые красивые места, потренироваться с бойцами из других стран, узнать особенности их методик, познакомиться с культурой, все это позволяет сделать отпуск незабываемым и уж точно никогда не жалеть о потраченном времени. Ну и конечно же возможность сосредоточиться на тренировочном процессе, занимаясь 2 раза в день, гарантируют достижения самых наилучших результатов, сделать скачек вперед в физической и тактико-технической подготовке.

Спортивные сборы для профессиональных спортсменов, входящих в состав сборных Москвы, России или выступающие в профессиональных соревнованиях

Для них тренировочные сборы составляют основу физической и предсоревновательной подготовки. В год ребята проводят до 10 сборов разной направленности, согласно календарному плану. Каждый сбор может проходить 7-21 дня, иногда следуя один за другим. Тренер и спортсмен, в некоторых видах единоборств, проводят больше времени на сборах и соревнованиях, чем в родном зале. Правильно составленный график предсоревновательных сборов и тренировочных мероприятий по ОФП/СФП позволяет спортсмену набрать пиковую форму, показать наилучший результат на главных соревнованиях.

Для спортсменов очень важно быстро и правильно адаптироваться к тем условиям и климату в которых будут проходить соревнования. Поэтому место для УТС, проводимых непосредственно перед главными соревнованиями, выбирается максимально приближенное по климатическим условиям и часовому поясу.

Очень эффективными считаются учебно-тренировочные сборы, проводимые в условиях среднегорья. Адаптируясь к горному климату, работая в условиях кислородного голодания, организм показывает лучшие результаты по функциональной подготовке в условиях равнинной местности.

Заказать звонок
Оставить заявку